pic-1百年著名歐洲品牌,您的專業之選

早在古羅馬帝國時期,凱爾特人首領就驕傲地自稱為“DUNLOP OF DUNLOP”,意即堅強的堡壘。 DUNLOP HILL 為蘇格蘭最早的受封領地之一,得到歷代皇室的認可,鄧祿普家族世襲貴族,極負盛名,家族傳承的雙頭鷹盾徽象徵著崇高的地位,公正的判斷和雄厚的實力。

鄧祿普擅長將高科技成果廣泛應用於多種領域。 1888年鄧祿普集團始於輪胎產品成立,從此他驅動著世界及時代前進,其歷史地位被“世界最早”的美譽渲染得淋漓盡致,並開始了其傲視群雄一百多年的燦爛歷程。一直以來,鄧祿普的產品都是高性能、高品質的代名詞,如今在多種領域,都可以看到他的光輝足跡。



◣1888年
John Dunlop 發明了世界上第一條充氣輪胎,登祿普輪胎公司成立
輪胎
◣1910年
將製造充氣輪胎的技術應用於運動用品上,並製造了世界上第一支高爾夫球。
高爾夫球
◣1912年
世界首個網球問世,這也是世界上最早的現代加壓橡膠內膽網球。
網球
◣1917年
首支木製網球拍產生,並由此開始其在世界網壇的光輝歷程。
網球拍
◣1931年
DUNLOPILLO子公司成立,世界上第一張乳膠床墊在英國研製成功。
乳膠床墊
◣2000年
化學建材產品進駐亞太區域,將多項首創先端技術帶入中國家裝市場。
化學建材產品


服務項目

➤瓷磚舖貼前防水
➤屋面防水
➤外牆防水
➤玻化磚黏著劑
➤馬賽克黏著劑
➤天然石材黏著劑
➤水泥基填縫劑
➤環氧填縫劑
➤基面準備
➤膠類